Ты научишься финансовому планированию и прогнозированию, что поможет избегать кассовых разрывов и обеспечит стабильное финансовое состояние заведения
Оптимизация меню и правильное ценообразование
Будешь составлять маржинальное меню и овладеешь методами корректного ценообразования. Это значительно поможет тебе увеличить прибыльность заведения.
Предотвращение злоупотреблений
Ты научишься выявлять и предотвращать злоупотребления персонала, обеспечишь эффективную работу команды
Экономия времени на обучение
Обучаясь в Учебном центре iiko, ты сэкономишь месяцы, которые бы потратил на самостоятельное изучение системы учета
Сделайте заведение прибыльным - используйте iiko на 100%!
Что будет на курсе?
Структура программы Демонстрация основных функций и возможностей программы Журнал событий Касса за день (наличные, терминал, безналичный расчет) Отмена по счетам Отчеты по скидкам Отчеты о выполнении планов, среднем чеке Отчет по продажам акционных предложений и новинок. Работа поощрительных программ
Создание товара, блюда, заготовки — пример Контроль внесения всех складских документов Контроль остатков Расширенная оборотно-сальдовая ведомость Движение товаров Списания Инвентаризация. Анализ излишков и недостач при инвентаризации. Выявление причин их возникновения
Отчет о закупках Отчет об изменении себестоимости блюд OLAP-отчет о продажах Отчет о продажах за период Контроль фудкоста
Ценообразование в ресторане Скидки и надбавки Методы анализа меню Проведение АВС анализа Управление банкетами и резервами Блок доставка (Фронт и Офис)
Учет рабочего времени персонала. Журнал посещений Настройка должностей Назначение прав в системе Настройка штрафов и премий и их начисление Настройка оплаты труда Отчет о работе персонала Отчеты о работе мотивационных программ
План счетов, внесение и изъятие, типы оплат Прием кассовых изменений Выдача средств, статьи движения средств (ДДС)
РРО Финансовая модель ресторана: план-факт, платежный календарь