Автоматизировать списание напитков и ингредиентов, которые используются при приготовлении коктейлей
Увеличить скорость обслуживания, производительность сотрудников
Настроить взаимодействие с другими отделами
Проводить четкий анализ, учеты и планирование, отслеживать закупочные цены
Контролировать работу сотрудников в режиме реального времени с любой точки мира
Какие участки автоматизирует программа
Зал
Кухня
Аналитика
Бар
Финансовый отдел
Склад
Какое оборудование необходимо для автоматизации
За барной стойкой можно установить Pos систему с моно или системным блоком, монитором и фискальным регистратором. Также программу легко подключить к терминалу, принтеру, ноутбуку или компьютеру.
Как выглядит система автоматизации
Бар – на мониторе отображаются заказы, есть возможность произвести инвентаризацию на кассе, подключить программу лояльности, проанализировать прибыль, выполнить интеграцию с другими приложениями.
Зал – программа показывает расположение столиков, позволяет ставить бронь. Есть меню для оформления заказов, передачи их на кухню и бар. На кассе фиксируется стоимость заказа, печатается чек, передаются заказы на кухню. Это все повышает скорость и соответственно качество обслуживания.
Кухня – через программу повара получают номер заказа, который висит, пока он не будет выполнен. Также система позволяет устанавливать положенное время для приготовления блюд и их контроль.
Склад – программа в виде таблиц отображает количество продукции на складе, цены и т.д.
Сотрудники – каждый получает доступ в личный кабинет, с заданными правами и функциями.
Финансовая система – планирование цен, формирование заработной платы сотрудников, отчеты о продажах и выручке и др. Анализировать эффективность меню для оценки блюд: маржинальность, частота покупок.
Система автоматизации на баре позволяет вводить программу лояльности с акциями, бонусами. Специальные предложения помогут привлекать посетителей даже не в самые активные часы, что приведет к увеличению прибыли.
Да, программное обеспечение предполагает изменение состава коктейлей, что позволяет выполнять запросы клиентов, подходить к обслуживанию индивидуально. Например, в коктейле «Маргарита» можно заменить один компонент, легко зафиксировать это в системе.
Удобная программа позволяет контролировать работу сразу во всех заведениях сети, выполнять изменения расценок, вносить поправки в меню. Процесс происходит одновременно, позволяет отслеживать общую статистику. Также изменения можно вносить конкретно для отдельной точки, что позволяет сократить количество офисного персонала.
Закажите бесплатный расчёт стоимости вашего проекта