Зал, кухня, складской учет, калькуляция блюд и себестоимость,
графики смен и мотивация персонала,
система лояльности и служба доставки
Рестораны теряют до 50% прибыли
Списания
Неэффективное меню
Неверно спланированные закупки
Стоп-листы
Злоупотребления
Высокие закупочные цены
Какие проблемы решает автоматизация
Управление сетью заведений
Единая система для составления калькуляций блюд, назначения цен, скидок и складского учета; отслеживания всех рабочих процессов сети заведений.
Привлечение и удержание гостей
Программа позволяет создать бонусную систему и управлять маркетинговыми акциями, sms и email рассылками.
Фиксация опасных операций в системе
Внедряем систему контроля над опасными операциями персонала. Исключаем злоупотребления.
Скорость обслуживания гостей
Повышение скорости обработки заказов, исключение ошибок кухни и официантов.
Управленческий учет
Прогноз продаж, программа учитывает историю продаж и сезонность. Расчет заработной платы сотрудников. Автоматическое планирование закупок.
Автоматизация доставки готовых блюд
Контроль доставки с момента обращения клиента и до вручения заказа: оформление заказа на сайте, работа оператора, маршрут курьера.
Узнать тарифы
iiko подходит для всех форматов заведений индустрии HoReCa
iiko готов к работе в условиях нового законодательства в сфере розничной торговли. Интеграция с ЕГАИС, ФГИС Меркурий, 54 ФЗ.
Возможности iiko
Складской учет
✓Остатки на складе ✓Списание ✓Инвентаризация ✓Производство
Маркетинг
✓Сбор базы гостей ✓Система бонусов и скидок ✓sms рассылки ✓Сбор отзывов
Финансы
✓iiko позволяет отслеживать показатели: выручка, средний чек и т.д. ✓Выгрузки данных в 1С ✓Конструктов финансовых отчетов
Кухня
✓Управление приготовлением блюд ✓Технологические карты ✓Производство полуфабрикатов ✓Отслеживание FoodCost
Доставка
✓Прием и обработка заказов по телефону, через сайт ✓Распределение заказов по местам приготовления ✓Контроль курьеров ✓Подбор оптимальных маршрутов для курьера
Зал
✓Настройка схем залов ✓Резервирование столов и банкеты ✓Мобильные терминалы ввода заказов ✓Электронное меню ✓Разделение чека по гостям
Схема автоматизации ресторана
1
Обсуждаем проект будущего ресторана, формат и особенности работы
2
Выбираем нужное оборудование и программное обеспечение
3
Устанавливаем, подключаем, настраиваем
4
Обучаем персонал
5
Запускаем систему учета, проводим авторский надзор в день запуска