Автоматизация ресторана

Зал, кухня, складской учет, калькуляция блюд и себестоимость, графики смен и мотивация персонала, система лояльности и служба доставки
Рестораны теряют до 50% прибыли
Списания
Неэффективное меню
Неверно спланированные закупки
Стоп-листы
Злоупотребления
Высокие закупочные цены
Какие проблемы решает автоматизация
Управление сетью заведений
Единая система для составления калькуляций блюд, назначения цен, скидок и складского учета; отслеживания всех рабочих процессов сети заведений.
Привлечение и удержание гостей
Программа позволяет создать бонусную систему и управлять маркетинговыми акциями, sms и email рассылками.
Фиксация опасных операций в системе
Внедряем систему контроля над опасными операциями персонала. Исключаем злоупотребления.
Скорость обслуживания гостей
Повышение скорости обработки заказов, исключение ошибок кухни и официантов.
Управленческий учет
Прогноз продаж, программа учитывает историю продаж и сезонность. Расчет заработной платы сотрудников. Автоматическое планирование закупок.
Автоматизация доставки готовых блюд
Контроль доставки с момента обращения клиента и до вручения заказа: оформление заказа на сайте, работа оператора, маршрут курьера.

iiko подходит для всех форматов заведений индустрии HoReCa

iiko готов к работе в условиях нового законодательства в сфере розничной торговли. Интеграция с ЕГАИС, ФГИС Меркурий, 54 ФЗ.
Возможности iiko
  • Складской учет
    ✓Остатки на складе
    ✓Списание
    ✓Инвентаризация
    ✓Производство
  • Маркетинг
    ✓Сбор базы гостей
    ✓Система бонусов и скидок
    ✓sms рассылки
    ✓Сбор отзывов

  • Финансы
    ✓iiko позволяет отслеживать показатели: выручка, средний чек и т.д.
    ✓Выгрузки данных в 1С
    ✓Конструктов финансовых отчетов
  • Кухня
    ✓Управление приготовлением блюд
    ✓Технологические карты
    ✓Производство полуфабрикатов
    ✓Отслеживание FoodCost
  • Доставка
    ✓Прием и обработка заказов по телефону, через сайт
    ✓Распределение заказов по местам приготовления
    ✓Контроль курьеров
    ✓Подбор оптимальных маршрутов для курьера
  • Зал
    ✓Настройка схем залов
    ✓Резервирование столов и банкеты
    ✓Мобильные терминалы ввода заказов
    ✓Электронное меню
    ✓Разделение чека по гостям

Схема автоматизации ресторана

1
Обсуждаем проект будущего ресторана, формат и особенности работы
2
Выбираем нужное оборудование и программное обеспечение
3
Устанавливаем, подключаем, настраиваем
4
Обучаем персонал
5
Запускаем систему учета, проводим авторский надзор в день запуска
6
Ставим управленческий учет и отчетность
7
Аудит спустя месяц после запуска
8
Техническая поддержка и консультации 24/7
С нами работают
Закажите бесплатный расчет автоматизации вашего ресторана
Наши специалисты ответят на все ваши вопросы и подберут оптимальное решение для вашего бизнеса